Batatinha rústica assada

Batatinha rústica assada
Batatinha rústica assada
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 Batatas inglesas
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto
Raspas de limão a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Forre uma assadeira com papel alumínio
    2. Lave as batatas e corte-as em tiras e coloque na forma
    3. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta
    4. Coloque o queijo parmesão ralado por cima
    5. Coloque as raspas de limão
    6. Coloque no forno pré-aquecido a 200º por 30 min, ou até dourar.
    7. Para servir acrescente a cebolinha picada
  1. Informações adicionais:
    O tempo pode variar de forno para forno, deixe até dourar.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gustavo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados