Batida a Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Drinks Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Camarões com queijo
Camarões com queijo
6 porções
60 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
12 porções
30 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos