Batida a Italiana

Batida a Italiana

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1 litro de vinho tinto
  • - 300 gramas de uva rubi
  • - 1 lata de leite condensado
  • - Gelo

modo de preparo

  • 1. Bata a uva no liquidificador.
  • 2. acrescente o vinho e o leite condensado e bata novamente.
  • 3. adicione bastante gelo

mais receitas

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chips de Banana
Chips de Banana
4 porções
35 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Doritos Recheado
Doritos Recheado
10 porções
300 Minutos
Canjica
Canjica
10 porções
120 Minutos