Batida de Abacaxi com Hortelã

Batida de Abacaxi com Hortelã
Batida de Abacaxi com Hortelã
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

5 folhas de hortelã picadas
1 fatia média de abacaxi
200 ml de leite desnatado
Adoçante a gosto
2 cubos de gelo

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
    2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
    3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
    4. Bata até ficar homogêneo.
    5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados