Batida de Abacaxi com Hortelã
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Flávio Flávio
ingredientes
- - 5 folhas de hortelã picadas
- - 1 fatia média de abacaxi
- - 200 ml de leite desnatado
- - Adoçante a gosto
- - 2 cubos de gelo
modo de preparo
- 1. Pique o abacaxi e coloque a metade num copo.
- 2. Leve ao congelador e deixe por 1 hora.
- 3. Em seguida, coloque o restante do abacaxi no copo do liquidificador e junte o leite, a hortelã, o adoçante e 2 cubos de gelo.
- 4. Bata até ficar homogêneo.
- 5. Despeje no copo com as fatias de abacaxi e sirva imediatamente para não ficar amargo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.