Batida de Chocolate

Batida de Chocolate
Batida de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata/caixinha de leite condensado (395 g)
2 latas/caixinhas de creme de leite (400 g)
3 colheres (de sopa) de chocolate em pó solúvel (30 g)
Vodka a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó solúvel no liquidificador
    2. Bata por cerca de 1 minuto na potência máxima
    3. Adicione a vodka aos poucos, sempre usando o liquidificador para misturar até que fique do seu agrado
    4. Normalmente eu uso de 200 a 300 ml de vodka dependendo da marca
    5. Decore o copo com raspas de chocolate, calda de chocolate, granulado ou até mesmo frutas
    6. Rende aproximadamente 1 litro dependendo da quantidade de vodka adicionada
  1. Informações adicionais:
    Créditos a http://nacasaducheff.blogspot.com.br/
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Fabio Roberto Vieira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados