Batida de morango e banana com muitas vitaminas

Batida de morango e banana com muitas vitaminas
Batida de morango e banana com muitas vitaminas
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

250 g de morangos
2 bananas da prata
½ laranja
200 ml de leite
25 g de açúcar
Chantilly (para decorar)

MODO DE PREPARO  

    1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. Retirar as folhas e cortar em pedaços. Descascar e cortar as bananas em rodelas.
    2.  Colocar o leite no copo do liquidificador. Acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo. Acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada.
    3. Deixar na geladeira até o momento de servir. Decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados