Batida de morango e banana com muitas vitaminas
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 250 g de morangos
- - 2 bananas da prata
- - ½ laranja
- - 200 ml de leite
- - 25 g de açúcar
- - Chantilly (para decorar)
modo de preparo
- 1. Lavar bem os morangos e escorrê-los. retirar as folhas e cortar em pedaços. descascar e cortar as bananas em rodelas.
- 2. colocar o leite no copo do liquidificador. acrescentar o açúcar e mexer para dissolvê-lo. acrescentar as frutas e triturar tudo junto até que tenha a textura desejada.
- 3. Deixar na geladeira até o momento de servir. decorar com chantilly e colocar uma rodela de banana ou de morango na borda do copo.
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.