Batida de Pêssego

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Hector Grecco

ingredientes

  • - 750ml de champanhe semi-sec
  • - 6 pêssegos em calda
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata tudo no liquidificador
  • 2. Leve à geladeira por 2 horas
  • 3. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Conserve em garrafas com rosca

mais receitas

Esta receita foi enviada por Hector Grecco através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Crostata de batata
Crostata de batata
2 porções
20 Minutos
Camarão ao coentro e limão
Camarão ao coentro e limão
5 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango com Requeijão
Estrogonofe de Frango com Requeijão
6 porções
25 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos