Bauru de calabreza

Bauru de calabreza
Bauru de calabreza
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
PT184M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

1 colher de (sopa) de oregano
2 tablete de fermento fresco de 15 gramas cada
1 pitadinda de pimenta seca calabreza
750 gramas de farinha de trigo
2 lingüiça calabresa fatiada fina
1 cebola gde cortada em rodela
200 gramas de mussarela
1 copo de leite morno
1 ovo (gema)
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Juntar o fermento, com um copo de leite morno
    2. Misturar bem até dissolvê-lo
    3. Depois juntar a farinha ao pouco e solver bem a massa
    4. Deixar descansando por 10 minutos
    5. Logo a seguir abrir a massa em 2 partes, colocar a massa aberta em uma assadeira grande, e colocar a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite e depois cobrir com a mussarela e colocar o resto da massa
    6. Pincelar com uma gema de ovo, levar para assar por 40 minutos em forno de 200º graus. Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos
  1. Informações adicionais:
    Receita passada por Túlio Basílio
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Ricardo Basilio através deste link.
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