Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 fatias de pão de fôrma
7 fatias de presunto
7 fatias de mussarela
1 tomate pequeno em fatias
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
Queijo ralado
Sal e orégano a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão
    2. Cubra com o presunto e a mussarela
    3. Salpique o tomate e o orégano
    4. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve
    5. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal
    6. Distribua sobre o pão
    7. Cubra com papel-manteiga
    8. Leve ao forno microondas, em potência máxima, por 6 minutos
    9. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

2009-2020 Ana Maria Brogui