Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de soja
6 litros de água
Suco tang de sua preferência ou suco concentrado de uva

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Ferva 2 litros de água
    2. Adicione a soja e deixe ferver por 10 minutos
    3. Escorra a água e lave a muito bem para retirar as películas
    4. Depois da soja limpinha coloque no liquidificador, aos poucos, para cada litro de água 1 xícara de soja, bata bastante mesmo
    5. Coe em um pano de algodão 2 vezes para retirar todo resíduo
    6. Depois de toda soja batida junte o residuo que sobrou, coloque aos poucos no liquidificador e faça o mesmo processo até que se consiga 6 litros de leite
    7. Leve o leite para ferver até que ele suba e queira derramar, depois do leite subir deixe mais uns 5 minutos em fogo baixo
    8. Após o cozimento do leite separe as quantidades a serem temperadas
    9. Para temperar com suco de uva concentrado você coloca 1 litro de leite para um litro de suco, acrescente açúcar e uma pitada de sal
    10. Para temperar com suco tang use um litro de leite para um pacotinho de suco, adoce a seu gosto e não se esqueça da pitada de sal
  1. Informações adicionais:
    por Gisele Rocha - tudogostoso
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui