Beijinho de cenoura

Beijinho de cenoura
Beijinho de cenoura
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
1 xícara (chá) de água
1 ½ xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de coco ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam incorporados.
    2. Transfira para uma panela, junte a margarina e leve ao fogo baixo mexendo até aparecer o fundo da panela.
    3. Misture 2 colheres de coco ralado e despeje em um prato levemente untado com margarina.
    4. Deixe esfriar.
    5. Enrole em forma de bolinhas e passe no coco ralado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávio através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados