Beringelas recheadas com queijo

Beringelas recheadas com queijo
Beringelas recheadas com queijo
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 beringelas pequenas - - - - - -- -- -
1 cebola
150 gr. de queijo ralado
200 gr. de queijo minas
2 ovos
salsinha
Folhas de menta
azeite
sal
pimenta preta
sal grosso

MODO DE PREPARO  

    1. Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique com sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo para que perda o gosto amargo, depois passe-as por agua e seque com papel de cozinha.
    2. Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 ou 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa a pele e reserve a polpa.
    3. Retire a pele da cebola e pique-a bem fina. Numa panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque-a numa vasilha junto com o queijo ralado, o queijo minas picado, a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem misturado.
    4. Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 ou 20 minutos. Grilhe mais uns 5 minutos para que fique dourado. Depois de pronta coloque nos pratos e sirva em seguida, bem quentes.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
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