Berinjela à milanesa

Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela média
1 ovo
sal
2 xícaras de farinha de pão
óleo

MODO DE PREPARO  

    1. Fatie a berinjela em pedaços finos
    2. Passe na farinha
    3. Misture o ovo com o sal
    4. Passe as fatias no ovo com sal
    5. Passe as berinjelas na farinha novamente
    6. Frite em óleo quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rodrigo Rosario Gomes Junior através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados