Berinjela ao forno

Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Berinjela

MODO DE PREPARO  

    1. Corte a berinjela em fatias e tempere-a com sal e alho.
    2. Passe cada fatia em farinha de trigo.
    3. Unte uma assadeira com azeite e coloque as fatias dentro.
    4. Leve para assar a 230ºC
    5. Assim que dourar embaixo, vire as fatias para dourar igual
    6. Sirva-se
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Abdur Kalil Merci através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados