Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

Berinjela e tomate assados com queijo parmesão
Berinjela e tomate assados com queijo parmesão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
1 tomate fatiado

MODO DE PREPARO  

    1. Pré aqueça o forno a 200 °C
    2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
    3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
    4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. Salpique o parmesão novamente
    5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados