Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rhenann Dayvid

ingredientes

  • - 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • - 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • - 1 tomate fatiado

modo de preparo

  • 1. Pré aqueça o forno a 200 °c
  • 2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo
  • 3. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima
  • 4. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. salpique o parmesão novamente
  • 5. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de café com cobertura de doce de leite
Torta de café com cobertura de doce de leite
12 porções
85 Minutos
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
Arroz de cuxá tradicional do Maranhão
10 porções
30 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
4 porções
25 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
10 porções
10 Minutos