Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 berinjela
Farinha de trigo
2 ovos
6 fatias de queijo
Farinha de rosca
Óleo e sal

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem a berinjela. Você pode descascá-la ou deixar com a casca. Corte a berinjela em fatias redondas, mais grossa ou fina, como você mais gostar. Coloque-a em uma tigela com um pouco de sal e deixe por uns 15 minutos para que solte a água.
    2. Colocar farinha de trigo em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca na última.
    3. Aqueça abundante óleo em uma frigideira funda
    4. Deixar escorrer em um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
    5. Se você quiser colocar uma fatia de queijo entre duas fatias da berinjela antes de empaná-la e fazer como num sanduíche vegetal poderá fazê-lo.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.