Berinjela empanada

Berinjela empanada
Berinjela empanada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

1 berinjela
Farinha de trigo
2 ovos
6 fatias de queijo
Farinha de rosca
Óleo e sal

MODO DE PREPARO  

    1. Lave bem a berinjela. Você pode descascá-la ou deixar com a casca. Corte a berinjela em fatias redondas, mais grossa ou fina, como você mais gostar. Coloque-a em uma tigela com um pouco de sal e deixe por uns 15 minutos para que solte a água.
    2. Colocar farinha de trigo em uma tigela, os ovos batidos em outra e a farinha de rosca na última.
    3. Aqueça abundante óleo em uma frigideira funda
    4. Deixar escorrer em um prato coberto com papel absorvente de cozinha.
    5. Se você quiser colocar uma fatia de queijo entre duas fatias da berinjela antes de empaná-la e fazer como num sanduíche vegetal poderá fazê-lo.
  1. Fim

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