Berinjela gratinada com queijo

Berinjela gratinada com queijo
Berinjela gratinada com queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/3 xícara de farinha de trigo
2/3 xícara de água
2 berinjelas cortadas em rodelas
100 g de queijo ralado
1 colher (sopa) de salsinha
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC)
    2. Faça uma massa fina com a farinha, a água e sal a gosto
    3. Tempere as berinjelas com sal e pimenta, passe na massa e frite em óleo quente
    4. Arrume as berinjelas em um refratário, polvilhe queijo e salsinha e leve ao forno até o queijo derreter
    5. Sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados