Berinjela para lanche

Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 berinjelas médias
3 cebolas médias
2 pimentões verdes
2 pimentões vermelhos
1 xícara (de chá) de azeitonas verdes picadas
1 copo de vinagre de maçã
1/2 copo de óleo
1 colher (de sobremesa) de orégano
1 folha de louro
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique as berinjelas, os pimentões e as cebolas em cubinhos
    2. Misture tudo numa tijela
    3. Junte o vinagre, o óleo o orégano e o sal
    4. Misture tudo muito bem
    5. Ponha essa mistura numa forma e leve ao forno por 25 minutos
    6. Diminua a temperatura e asse por mais 15 minutos
    7. Retire do forno
    8. Salpique as azeitonas e a salsa picada.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feita com pimentões amarelos ou até mesmo sem pimentão.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Lopes Ribeiro através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados