Berinjela recheada à parmegiana

Berinjela recheada à parmegiana
Berinjela recheada à parmegiana
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de azeite
2 berinjelas, cortadas ao meio na horizontal e a polpa retirada
1/2 xícara de cebola bem picada
2 dentes de alho picados
1 colher (chá) de orégano seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de farinha de rosca
1 colher (chá) de salsinha picada
2 xícaras de molho de tomate
1 xícara de queijo mussarela ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 165°C
    2. Esquente o azeite e refogue nele a polpa da berinjela junto com a cebola e alho, e tempere com orégano, sal e pimenta
    3. Coloque o refogado nas cascas das berinjelas e cubra cada uma com queijo parmesão, farinha de rosca e salsinha
    4. Transfira para um refratário e cubra com o molho de tomate e o queijo mussarela
    5. Asse por 30 minutos, ou até a berinjela ficar bem macia e o queijo derretido
    6. Sirva em seguida
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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