Berinjela recheada com cogumelos

Berinjela recheada com cogumelos
Berinjela recheada com cogumelos
Brasileira
5150
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 berinjela grande
6 colheres (sopa) (85 g) de manteiga
225 g de cogumelos frescos fatiados
1/2 xícara (80 g) de cebola bem picada
1 xícara (120 g) de farinha de rosca temperada com ervas a gosto
2 xícaras (225 g) de queijo cheddar ralado (ou use prato)

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno médio (180°C)
    2. Corte a berinjela ao meio no sentido do comprimento, retire a polpa e coloque a casca numa forma refratária rasa
    3. Derreta a manteiga e refogue a polpa da berinjela, os cogumelos e a cebola até amaciarem, uns 7-10 minutos
    4. Misture a farinha de rosca e metade do queijo
    5. Recheie as berinjelas e cubra com o restante do queijo
    6. Asse por 15-20 minutos, ou até o queijo derreter
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Rhenann Dayvid através deste link.
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