Berinjela refogada com frango

Berinjela refogada com frango
Berinjela refogada com frango
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 berinjelas médias
500gr de peito de frango
600ml de água
Temperos
2 colheres de sal do himalaia
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa; cebola em pó
1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
1 pitatada de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó

MODO DE PREPARO  

    numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
    1. adicione a água na panela
    2. acrescente todos os temperos na panela
    3. deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
    4. reitire da panela e deixe esfriar
    Preparo do frango
    5. coloque o frango na panela de pressão
    6. adicione água até cobrir o frango
    7. após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
    8. retire o frango da panela
    9. deixe esfriar por 5 minutos
    10. com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
    11. misture o frango desfiado com a berinjela refogada
    12. deixe por 20 minutos na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Daniel de Godoy Prado através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados