Berinjela refogada com frango

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

8 berinjelas médias
500gr de peito de frango
600ml de água
Temperos
2 colheres de sal do himalaia
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de sopa de alho em pó
1 colher de sopa; cebola em pó
1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
1 pitatada de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
    1. adicione a água na panela
    2. acrescente todos os temperos na panela
    3. deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
    4. reitire da panela e deixe esfriar
    Preparo do frango
    5. coloque o frango na panela de pressão
    6. adicione água até cobrir o frango
    7. após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
    8. retire o frango da panela
    9. deixe esfriar por 5 minutos
    10. com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
    11. misture o frango desfiado com a berinjela refogada
    12. deixe por 20 minutos na geladeira
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui