Berinjela refogada com frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Daniel Prado

ingredientes

  • 8 berinjelas médias
  • - 500gr de peito de frango
  • - 600ml de água
  • Temperos
  • - 2 colheres de sal do himalaia
  • - 1 pitada de pimenta do reino
  • - 1 colher de sopa de alho em pó
  • - 1 colher de sopa; cebola em pó
  • - 1 colher de sopa de molho pronto de pimenta dedo de moça
  • - 1 pitatada de canela em pó
  • - 1 pitada de gengibre em pó

modo de preparo

  • Numa panela grande pique as berinjelas com casca em cubos
  • 1. Adicione a água na panela
  • 2. Acrescente todos os temperos na panela
  • 3. Deixe cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Reitire da panela e deixe esfriar
  • Preparo do frango
  • 5. Coloque o frango na panela de pressão
  • 6. Adicione água até cobrir o frango
  • 7. Após pegar pressão, deixe por mais 20 minutos
  • 8. Retire o frango da panela
  • 9. Deixe esfriar por 5 minutos
  • 10. Com as mãos limpas esfregue o frango até desfiar todo
  • 11. Misture o frango desfiado com a berinjela refogada
  • 12. Deixe por 20 minutos na geladeira

Esta receita foi enviada por Daniel Prado através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com frango e vinho branco
Macarrão com frango e vinho branco
5 porções
25 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
Massa podre (que não esfarela) para empadinha
20 porções
25 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos