Bicolor Cremoso

Bicolor Cremoso
Bicolor Cremoso
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de leite
200 g de chocolate ao leite picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Chocolate granulado para decorar

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo
    2. Mexa até soltar do fundo da panela
    3. Transfira para um refratário untado e deixe esfriar
    4. Retire pequenas porções da massa e modele os docinhos
    5. Passe no chocolate granulado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cleidson Carletti através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados