Bife
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 5 minutos
enviada por: Claudio Walter
ingredientes
- - 200 gramas de bife coxão duro
- - Sal a gosto
- - Margarina de boa qualidade 50 gramas
modo de preparo
- Aqueça uma frigideira que vc tiver ferro,teflon,aluminio,cerâmica,inox etc....
- 1. O bife tem de estar na temperatura ambiente senão vira a largar água
- 2. Disponha a margarina na frigideira cuidado para não estar muito quente !!! abra as janelas e ligue um ventilador vai fazer muita fumaça kkk
- 3. Coloque o bife sem sal por 1minuto e vire só aí então coloque o sal
- 4. Faca o mesmo do outro lado e pronto vc vai comer um bife suculento e não uma sopa de sapato!!!!
- Depois que retirar o bife ea frigideira amornar coloque uma caixinha de creme de leite mexa e disponha acima do bife e voiaula voo
- Informações adicionais:
- Vou postar minhas receitas aqui o mais fácil possível para vcs não se baterem com coisas complexas e difíceis de achar aguardem são muitas receitas de família !!!!!
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.