Bife

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Claudio Walter

ingredientes

  • - 200 gramas de bife coxão duro
  • - Sal a gosto
  • - Margarina de boa qualidade 50 gramas

modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira que vc tiver ferro,teflon,aluminio,cerâmica,inox etc....
  • 1. O bife tem de estar na temperatura ambiente senão vira a largar água
  • 2. Disponha a margarina na frigideira cuidado para não estar muito quente !!! abra as janelas e ligue um ventilador vai fazer muita fumaça kkk
  • 3. Coloque o bife sem sal por 1minuto e vire só aí então coloque o sal
  • 4. Faca o mesmo do outro lado e pronto vc vai comer um bife suculento e não uma sopa de sapato!!!!
  • Depois que retirar o bife ea frigideira amornar coloque uma caixinha de creme de leite mexa e disponha acima do bife e voiaula voo
  • Informações adicionais:
  • Vou postar minhas receitas aqui o mais fácil possível para vcs não se baterem com coisas complexas e difíceis de achar aguardem são muitas receitas de família !!!!!

Esta receita foi enviada por Claudio Walter através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Picadinho de carne ao vinho
Picadinho de carne ao vinho
8 porções
60 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Suco de espinafre com laranja
Suco de espinafre com laranja
1 porções
5 Minutos