Bife à Milanesa

Bife à Milanesa
Bife à Milanesa
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de bife ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
Farinha de rosca (o quanto baste)
Farinha de trigo (o quanto baste)
3 dentes de alho amassados (opcional)
sal e pimenta-do-reino à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes a gosto e reserve
    2. Em um prato fundo, bata os ovos até obter uma mistura homogênea
    3. Separe também a farinha de rosca e a farinha de trigo em pratos diferentes
    4. Passe os bifes na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e na farinha de rosca
    5. Em uma frigideira, frite os bifes em óleo quente até que fiquem dourados
    6. Ao retirar da frigideira, coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida
    7. Sirva
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Flávia Sales Satler através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados