Bife à Parmegiana Light

Bife à Parmegiana Light
Bife à Parmegiana Light
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Bife à Parmegiana
4 bifes de alcatra (400g)
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de sal
1 clara
meia xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de queijo cottage
Molho
4 tomates sem pele e sem semente picados
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 cebola pequena
Orégano e salsa a gosto

MODO DE PREPARO  

    Bife a Parmegiana
    1. Tempere os bifes com o alho e sal
    2. Passe pela clara ligeiramente batida com um garfo e pela farinha de rosca
    3. Unte uma assadeira com o azeite e coloque os bifes lado a lado
    4. Asse em forno médio, por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo
    5. coloque em um refratário
    6. despeje o queijo cottage e o molho sobre os bifes.
    7. Pronto para comer
    Molho
    8. refogue os tomates com a cebola e o extrato de tomates
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por André Luis Alves Fontes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados