Bife acebolado com molho de maionese

Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 bifes
1 cebola grande picada em rodelas
Sal a gosto
2 cabeças de alho
4 colheres de maionese
1/2 xícara de água

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
    2. Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
    3. Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em rodelas, adicione o alho, após adicione a água
    4. Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
    5. Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Augusto Junges Casagrande através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados