Bife alemão

Bife alemão
Bife alemão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne de porco cortada em bifes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1 pitada de açúcar
4 maçãs
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
200 g de farinha de rosca
800 mL de óleo para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e a pitada de açúcar.
    2. Descasque as maçãs e pique-as.
    3. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
    4. Cozinhe, sem parar de mexer, até que desmanche.
    5. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
    6. Frite-os, um por vez, no óleo quente.
    7. Sirva com o purê de maçã.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Thiago Honorato através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados