Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg de carne de porco cortada em bifes
Sal e pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1 pitada de açúcar
4 maçãs
3 colheres (sopa) de açúcar
1 ovo
200 g de farinha de rosca
800 mL de óleo para fritar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere a carne com o sal, a pimenta do reino, o alho e a pitada de açúcar.
    2. Descasque as maçãs e pique-as.
    3. Junte o açúcar e leve ao fogo brando.
    4. Cozinhe, sem parar de mexer, até que desmanche.
    5. Passe os bifes pelo ovo e pela farinha de rosca.
    6. Frite-os, um por vez, no óleo quente.
    7. Sirva com o purê de maçã.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui