Bife ao falso molho madeira

Bife ao falso molho madeira
Bife ao falso molho madeira
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de carne macia
1 vidro de champignon
Sal
Cebola
Salsinha
1 caldo de carne
Azeite
Amido de milho
Margarina
Shoyu

MODO DE PREPARO  

    Corte a carne para bife , lave e tempere a seu gosto
    1. Passe os bifes na margarina até dourar
    2. Reserve
    Falso molho madeira:
    3. Corte a cebola em rodelas e fite na margarina até dourar, retire, e coloque em um pires pequeno
    4. Na mesma panela em que fritou as cebolas, coloque óleo, caldo de carne, 1 colher de amilho de milho (caso queira aumentar o molho aumente a quantidade do amido diluído em água e mexa, até o molho ficar homogêneo, adicione 3 colheres de shoyu e o champignon
    Montagem
    5. Em um refratário, coloque os bifes fritos e acrescente o molho pronto, por cima coloque as cebolas douradas em rodelas por cima
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados