Bife ao Forno com Molho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Vitor Azevedo

ingredientes

  • - 6 bifes de coxão duro
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 1 lata de molho de tomate
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1/4 de xícara de chá de vinho tinto seco
  • - 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

modo de preparo

  • 1. Tempere os bifes com sal, pimenta e arrume em um refratário médio.
  • 2. Misture o molho com a cebola, o pimentão e o vinho. espalhe sobre os bifes e cubra com papel-alumínio .
  • 3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. polvilhe cm cheiro-verde e sirva.

Esta receita foi enviada por Vitor Azevedo através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos
Brigadeirao
Brigadeirao
10 porções
120 Minutos
Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Suco Bankok
Suco Bankok
1 porções
5 Minutos