Bife ao Forno com Molho

Bife ao Forno com Molho
Bife ao Forno com Molho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de coxão duro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 lata de molho de tomate
1 cebola picada
1 pimentão verde picado
1/4 de xícara de chá de vinho tinto seco
2 colheres de sopa de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes com sal, pimenta e arrume em um refratário médio.
    2. Misture o molho com a cebola, o pimentão e o vinho. Espalhe sobre os bifes e cubra com papel-alumínio .
    3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Polvilhe cm cheiro-verde e sirva.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vitor Prado Guedes de Azevedo através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados