Bife ao molho Gorgonzola

Bife ao molho Gorgonzola
Bife ao molho Gorgonzola
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes do corte de carne que você preferir
Sal a gosto
Óleo
Molho
1/2 xícara chá de leite
3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
1 xícara chá de maionese
2 colheres de sopa de nozes picadas

MODO DE PREPARO  

    Tempere os bifes com sal e frite-os no óleo quente dourando os dois lados
    1. Reserve e mantenha aquecido
    Molho
    2. Leve ao fogo o leite com o queijo mexendo até derreter, junte a maionese e as nozes
    3. Sirva por cima dos bifes
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Guilherme Víctor Grimião através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados