Bife ao molho Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Guilherme Grimião

ingredientes

  • 6 bifes do corte de carne que você preferir
  • - Sal a gosto
  • - Óleo
  • Molho
  • - 1/2 xícara chá de leite
  • - 3 colheres de sopa de queijo gorgonzola
  • - 1 xícara chá de maionese
  • - 2 colheres de sopa de nozes picadas

modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e frite-os no óleo quente dourando os dois lados
  • 1. Reserve e mantenha aquecido
  • Molho
  • 2. Leve ao fogo o leite com o queijo mexendo até derreter, junte a maionese e as nozes
  • 3. Sirva por cima dos bifes

Esta receita foi enviada por Guilherme Grimião através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Abóbora com Carne Seca
Caldo de Abóbora com Carne Seca
10 porções
40 Minutos
Bife com Champignon
Bife com Champignon
4 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
5 porções
40 Minutos