Bife bêbado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - 4 bifes de filé mignon ou alcatra
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 4 colheres de sopa de vodca, pinga ou vinho tinto
  • - 1/2 lata de creme de leite
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite os bifes na manteiga, sem temperá-los. depois acrescente o sal e a pimenta.
  • 2. Retire-os da frigideira e na mesma manteiga frite a cebola.
  • 3. Junte a vodca até que ela evapore e o fundo da frigideira fique marrom.
  • 4. Acrescente o creme de leite e cubra os bifes.
  • 5. Sirva os acompanhados com arroz branco ou purê de batata.

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
Medalhão de Filé Mignon ao Vinho
6 porções
40 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Maravilha de Morango
Maravilha de Morango
8 porções
30 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
10 porções
30 Minutos