Bife de panela com pimentão

Bife de panela com pimentão
Bife de panela com pimentão
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de coxão duro
2 cebolas em rodelas
4 tomates grandes em rodelas (sem pele)
1 pimentão pequeno em rodelas
1 xícara de cheiro verde picado
2 colheres de extrato de tomate ou 3 de polpa de tomate
Sal e pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Temperar os bifes com alho, sal e vinagre.
    2. Na panela de pressão colocar um fio de óleo, depois os bifes, a seguir os tomates, a cebola, o pimentão, extrato de tomate, sal e pimenta a gosto, cheiro verde e fio de óleo.
    3. Leve ao fogo, quando pegar pressão, conte 25 a 30 minutos e desligue.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados