Bife

Bife
Bife
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Bife de alcatra
2 Cebolas
1 Tomate
1 Dente de alho
50ml de Vodka
1 Caldo de carne

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela em fogo alto, coloque 50ml de vodka e a cebola
    2. Em seguida coloque o caldo de carne e o tomate e mexa
    3. Quando tiver bem pouca água coloque o bife deixando 5 minutos cada lado.
    4. Quando tiver quase pronto pique o alho e coloque sobre a carne.
  1. Informações adicionais:
    Pode ser feita quantos bife querer sem precisar adicionar mais ingrediente.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Kleiton Zuege através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados