Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

125ml de óleo vegetal
400g de bife bovino, cortado em cubos de 3 cm
1 cebola média cortada em cubos
2 dentes de alho, finamente picado
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1 colher de chá de cúrcuma em pó
2 colher de chá de pimenta preta moída
½ colher de chá de gengibre
3 cravos da india
½ colher de chá de canela em pó
500g de tomate picado
125g de iogurte natural
1 colher de sopa de vinagre
Sal
Açúcar pitada

MODO DE PREPARO  

    1. Aqueça uma frigideira com tampa em fogo médio e adicione o óleo. Frite a carne até que doure de todos os lados , em seguida, retire da panela com uma escumadeira , cubra e reserve.
    2. Adicione a cebola e o alho na panela e frite em fogo baixo até ficar macio
    3.  Aumente o fogo, adicionar os temperos e refogue por 1 minuto, sem queimar.
    4. Retorne a carne para a panela , adicione o tomate e deixe ferver. Tire a panela do fogo e misture o iogurte e vinagre, em seguida, tempere a gosto com sal e o açúcar.
    5.  Retorne a panela ao fogo baixo e deixe ferver, tampado, por cerca de 1 ½ horas, ou até que a carne esteja macia.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui