Bife rolê

Bife rolê
Bife rolê
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

6 bifes de alcatra
6 tiras de bacon
Óleo
1 cebola picada
1 lata de extrato de tomate
Manjerona
Sal, pimenta do reino, cheiro verde à gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Tempere os bifes e coloque a fartia de bacon no meio.
    2. Enrole e prenda com um palito.
    3. Em uma panela de pressão frite os bifes, todos juntos, virando de vez em quando.
    4. Frite em seguida a cebola.
    5. Acrescente o purê de tomate, a manjerona, o sal e a pimenta.
    6. Coloque água e deixe cozinhar por 30 minutos.
    7. Abra a panela, veja se o molho está denso e a carne macia.
    8. Ferva mais um pouco com a panela aberta.
    9. Acrescente o cheiro verde.
    10. Sirva com arroz e legumes.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por João Pedro da Silva Siqueira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados