Biscoitinhos de aveia

Biscoitinhos de aveia
Biscoitinhos de aveia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100g de açucar
100g de farinha
150g de flocos de aveia
100 de manteiga
1/2 xícara de canela
2 ovos
Casca de limão ralada

MODO DE PREPARO  

    1. Misture bem os ingredienes secos, adicione a manteiga com 1 garfo
    2. Junte o ovo unindo bem, fica um pouco úmida
    3. Passe farinha nas mãos e forme pequenas bolinhas
    4. Asse até dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ulisses Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados