Biscoitinhos de cebola

Biscoitinhos de cebola
Biscoitinhos de cebola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1/2 kg, aproximadamente, de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de maisena
1/2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 ovos
1/2 xícaras (chá) de leite
200g de margarina ou manteiga
1 cebola graúda
1 pimenta-vermelha sem sementes
pimenta-do-reino

MODO DE PREPARO  

    1. bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.
    2. transfira para uma tigela. Acrescente os outros ingredientes e amasse.
    3. abra a massa com o rolo até a espessura de 1/2 cm (massa grossa)
    4. corte em tiras de 1,5 cm por 7 cm e leve ao forno em assadeira untada. Asse até que os biscoitos estejam bem dourados. Deixe esfriar.
  1. Informações adicionais:
    Qualquer duvida, facebook: victor regagnin
    EMAIL: [email protected]
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Victor Regagnin através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados