Biscoito com Compota e Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Douglas Morais

ingredientes

  • Compota
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 maças golden
  • - 1 pitada de sal
  • Massa
  • - 5 colheres de sopa de açúcar
  • - 1/2 xícara de castanha de caju picada
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 1 ovo
  • - Manteiga para untar
  • Creme
  • - 1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
  • - 1 colher de sobremesa de manteiga
  • - 3 colheres de sopa de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga, junte o açúcar, sem caramelizar.
  • 2. Coloque as maças em cubos sem casca, 1 pitada de sal e deixe no fogo até começar a desmanchar
  • 3. Faça o biscoito com o açúcar, castanha, farinha e ovo
  • 4. Asse a massa em forminhas untadas
  • 5. Derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite
  • 6. Forre o prato com o creme e alterne biscoitos e compota

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cuba libre
Cuba libre
1 porções
5 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Suco de maracujá com Nesfit
Suco de maracujá com Nesfit
1 porções
10 Minutos
Torta Quente de Banana com Canela
Torta Quente de Banana com Canela
10 porções
60 Minutos