Biscoito com Compota e Chocolate

Biscoito com Compota e Chocolate
Biscoito com Compota e Chocolate
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Compota
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
4 maças golden
1 pitada de sal
Massa
5 colheres de sopa de açúcar
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 ovo
Manteiga para untar
Creme
1 tablete (200g) de chocolate meio amargo
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de sopa de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga, junte o açúcar, sem caramelizar.
    2. Coloque as maças em cubos sem casca, 1 pitada de sal e deixe no fogo até começar a desmanchar
    3. Faça o biscoito com o açúcar, castanha, farinha e ovo
    4. Asse a massa em forminhas untadas
    5. Derreta o chocolate com a manteiga e creme de leite
    6. Forre o prato com o creme e alterne biscoitos e compota
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Douglas Morais através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados