Biscoito de Amendocrem

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Flávio Flávio

ingredientes

  • - ½ xícara de Amendocrem (manteiga de amendoim)
  • - 1 ovo
  • - ½ xícara de açúcar
  • - ¾ xícara de maisena (amido de milho)
  • - ¾ xícara de creme de arroz
  • - 1 colher de chá de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Numa tigela bata com uma colher o amendocrem, o ovo e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  • 2. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem até obter uma massa que fica macia, mas não deve grudar nas mãos.
  • 3. Acrescente mais creme de arroz se necessário. corte os biscoitos e asse numa assadeira untada em forno médio por menos de 10 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Esses biscoitos são ótimos para utilizar em pavês que pedem biscoitos - nesse caso faça receita dupla.

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Flávio Flávio através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
8 porções
20 Minutos
Patê de Frango Delicia
Patê de Frango Delicia
15 porções
25 Minutos
Requeijão Caseiro de Liquidificador
Requeijão Caseiro de Liquidificador
5 porções
30 Minutos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
Sorvete com 3 ingredientes baratos
15 porções
120 Minutos