Biscoito de fubá

Biscoito de fubá
Biscoito de fubá
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:55 min
PT88M
PT88M

Rendimento:

20 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Copo (americano) de fubá, peneirada.
1 Copo de farinha de trigo, peneirada.
1 Copo de açucar
1 Copo de amido de milho peneirado
2 Colheres de sopa de manteiga
1/2 Copo de leite
Erva doce á gosto
1 ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva o amido de milho no leite.
    2. Em uma bacia acrescente todos os ingredientes e amasse bem, até formar uma massa homogênea.
    3. Enrole em forma de rosquinhas.
    4. coloque em forma untada e asse em forno médio, atenção o tempo pode variar de forno para forno sendo mais ou menos uns 20 a 40 minutos,fique de olho
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Marrocos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados