Biscoito de Polvilho

Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500 gr de polvilho azedo
quanto baste de sal
1 copo(s) de óleo de milho
2 copo(s) de água
1 unidade(s) de ovo

MODO DE PREPARO  

    1. Leve para ferver 1 copo americano de água com 1 colher de sopa rasa de polvilho azedo.
    2. Quando levantar fervura, misture, com a ajuda de uma colher, o restante do polvilho
    3. Deixe esfriar para começar a misturar com as mãos.
    4. Adicione, sempre sovando, à massa o óleo e, em seguida, junte o ovo e o restante da água, aos poucos.
    5. Sove bastante, até ficar parecendo um glacê, se ficar muito dura pode acrescentar mais água fria.
    6. Adicione o sal. Coloque num saco de confeitar ou num saco de açúcar com um furo na ponta, para ir pingando espaçadamente na forma, pois os biscoitos crescem muito.
    7. Ligar o forno assim que começar a fazer os biscoitos para que ele esteja bem quente.
    8.  Espere assar bem para ficarem crocantes.
    9. Após esfriar, guardar em sacos plásticos bem tampados
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados