Biscoito de polvilho azedo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Adam Saldan

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • - 4 xícaras (chá) de polvilho azedo peneirado (500g)
  • - 1 ovo
  • - 1 1/2 colher (chá) de sal.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o óleo e 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2. Em seguida, despeje a mistura sobre o polvilho, mexendo bem
  • 3. Acrescente o ovo, o sal e o leite restante até que fique uma massa cremosa, mas firme
  • 4. Coloque a massa em um saco plástico próprio para alimentos e corte a ponta dele com uma tesoura.
  • 5. Utilize o furo para produzir bastões finos de massa
  • 6. Eles devem ser acomodados em uma assadeira antiaderente, um ao lado do outro, e levados ao forno médio baixo (150ºc), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem firmes
  • 7. Espere esfriarem e guarde-os em latas fechadas.

Esta receita foi enviada por Adam Saldan através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Doce de Abóbora
Doce de Abóbora
10 porções
50 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Picanha na panela
Picanha na panela
8 porções
60 Minutos