Biscoito de Queijo

Biscoito de Queijo
Biscoito de Queijo
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

50 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

800g de Povilho
500g de Queijo curado ralado
1 Copo americano de Óleo cheio até o vinco
1 Colhe de sopa de sal
8 - 10 Ovos ( dependendo do tamanho, preferência para ovos caipiras, que deixam a massa mais macia).

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o polvilho em uma vasilha grande; em seguida , o óleo.
    2. Misture até desfazer os grãos.
    3. Coloque os ovos aos poucos e amasse bastante para deixar a massa uniforme.
    4. Coloque o queijo e o sal.
    5. Amasse até a mistura ficar quebradiça.
    6. Enrole e asse em forno pré-aquecido, até dourar um pouco.
    7. Não deixe por muito tempo, se não fica duro.
    8. Sirva com cafezinho.
  1. Informações adicionais:
    Receita da Mamãe e fica muito bom !
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados