Biscoito italiano salgado

Biscoito italiano salgado
Biscoito italiano salgado
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:35 min
PT56M
PT56M

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de açúcar refinado
Pitada de sal
60g de manteiga, refrigerada, picada em cubos
1 lata de creme de leite
Manteiga, extra, para pincelar
1/4 xícara de tomates secos, finamente picado
2 colheres de folhas de manjericão fresco, finamente picadas

MODO DE PREPARO  

    1. Preaqueça o forno a 220ºC/200ºC. Forre uma assadeira com papel manteiga.
    2.  Peneire a farinha, o açúcar e o sal em uma tigela funda. Adicione a manteiga e usando os dedos, esfregue a manteiga na mistura de farinha até obter uma farofa fina
    3.  Adicione o tomate e manjericão.
    4. Faça um buraco no centro da mistura e adicione o creme de leite aos pouco e vá misturando até obter uma massa pegajosa, pode ser que não use a lata inteira de creme de leite.
    5. Em uma superfície levemente enfarinhada coloque a massa e amasse delicadamente até ficar homogêneo.
    6. Com o rolo de massa abra a massa com uns 20cm. Corte em 16 quadrados
    7. Coloque cada quadrado, na assadeira preparada.
    8. Pincele com manteiga e leve para assar por 45 minutos ou até dourar.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Fernanda Rodrigues de Araujo Souza através deste link.
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