Biscoito nhoque doce

Biscoito nhoque doce
Biscoito nhoque doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kg de farinha de trigo
2 copos de açúcar
3 colheres de manteiga
2 colheres de fermento em pó
4 ovos
1 copo de leite
10 colheres de queijo ralado

MODO DE PREPARO  

    1. Faça a massa, abra e enrole fazendo inhoque com 2 cm de tamanho, asse
    2. Depois de assado faça um melado com 1/2 kg de açúcar e um copo de água
    3. Leve ao fogo até formar uma calda rala, mergulhe os biscoitinhos na calda ainda quente
    4. Depois passe no açúcar refinado espere esfriar e está pronto
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Bruno Mendes Lopes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados