Biscoitos Amanteigados

Biscoitos Amanteigados
Biscoitos Amanteigados
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

64 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 ovos
1 1/2 (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
5 colheres (sopa) de manteiga
Margarina para untar

MODO DE PREPARO  

    1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
    2. Com um rolo, abra a massa e corte no formato desejado.
    3. Coloque a massa em uma assadeira untada.
    4. Leve ao formo, preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Rende 80 biscoitos.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados