Biscoitos caseiros.

Biscoitos caseiros.
Biscoitos caseiros.
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

220 gr de farinha de trigo
45 gr de açúcar normal
90 gr de açúcar mascavo
1 ovo
½ colherinha de sal
100 gr de manteiga na temperatura ambiente
1 colher (café) de fermento em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Numa tigela, misture a manteiga com os dois açucares. Bater bem até conseguir uma massa homogênea. Acrescentar o ovo e bater de novo. Peneirar o trigo junto com o fermento e acrescentá-los à mistura. Por ultimo colocar o sal e mexer tudo.
    2. A massa tem que ficar no ponto de poder amassá-la com as mãos.
    3. Quando a massa já não estiver pegando nas mãos, abri-la com a ajuda de um rolo de cozinha, sobre uma superfície lisa.
    4. Chegou a hora de usar as forminhas de coelhinhos. Uma a uma.
    5. Coloque todos os biscoitos sobre papel de manteiga, numa bandeja de forno e leve ao forno pré aquecido, a 180 graus, por uns 15 minutos, aproximadamente, ou até que os bordes dos biscoitos fiquem dourados. Retirá-los do forno e deixá-los esfriar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Adam William dias saldan através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados