Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

40 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de açúcar
5 gemas
30 g de fermento para pão
250 ml de leite gelado
500 g de farinha de trigo para pão
1 pitada de sal
1 ovo inteiro para pincelar os pães

MODO DE PREPARO  

    1. Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina
    2. Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo
    3. Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão
    4. Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas
    5. Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente
    6. Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos
    7. Desenforme quente
    8. É muito saboroso com mel ou margarina
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui