Bisnaguinha Caseira

Bisnaguinha Caseira
Bisnaguinha Caseira
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

32 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

500g de farinha de trigo
75g de açúcar refinado
10g de leite em pó
30g de fermento biológico fresco
7g de sal
20g de margarina
Essência de Baunilha (à gosto)
200 ml de água (aproximadamente)

MODO DE PREPARO  

    1. Misturar todos os ingredientes, com exceção da água.
    2. Aos poucos, dê ponto com a água.
    3. Sove muito bem a massa, untando as mãos, até obter uma massa lisa, úmida e homogênea.
    4. Corte pedaços de massa, com o peso médio de 40 - 50g.
    5. Deixe a massa descansar por 30 minutos, coberta com um saco plástico próprio para alimentos.
    6. Modele as bisnaguinhas e leve para crescer até dobrar de volume, cobertas com plástico.
    7. Asse em forno pré aquecido a 200 graus por, aproximadamente, 20 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Caso deseje, pincele gema de ovo na superfície do pãozinho antes de assar.
    Se for seu gosto, poderá também polvilhar orégano, queijo parmesão, gergelim, dando seu toque especial.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Karina Mesquita através deste link.
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