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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

4 colheres (chá) de alecrim seco
1 copo de vinho branco seco
1/2 copo de azeite de oliva
4 bistecas de boi
Sal e pimenta a gosto
1/2 copo de conhaque de maçã
1 maço de agrião

MODO DE PREPARO  

    1. Misture o alecrim com o vinho e o azeite.
    2. Jogue sobre as bistecas temperadas com sal e pimenta e deixe marinar durante a noite.
    3. No dia seguinte, tire a carne e salpique um pouco de alecrim.
    4. Grelhe durante 4 minutos.
    5. Vire de lado e asse outros 4 minutos.
    6. Coloque as bistecas numa travessa.
    7. Aqueça bem o conhaque e vire sobre as bistecas.
    8. Leve à mesa e acenda um fósforo, flambando a carne antes de servir
    9. Cubra cada bisteca com 1 colher de molho de alcaparras e acompanhe com salada de agrião.
  1. Fim

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